bob最新官网下载

bob最新官网下载农业农村局积极开展扫黑除恶行业治乱工作

                       bob最新官网下载农业农村局积极开展扫黑除恶
                                行业治乱工作
    为进一步巩固和扩大行业领域扫黑除恶专项斗争及行业治乱成果,推动行业领域治乱工作向纵深发展,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争行业治乱这一目标任务,聚焦农村集体资产,农村土地权益,农用物资生产经营,农产品生产,农产品销售,畜禽屠宰和养殖污染等涉农行业重点领域开展了为期三个月专项整治行动。
    1、采取多种途径,深挖隐藏的涉乱线索。利用充分技术指导、农资市场检查等途径,对涉农领域重点行业、重点人员、重点场所和群众举报线索进行排查,深挖隐藏在幕后的涉乱线索。
    2、强化调查摸底,深挖行业乱象线索。把排查线索、摸清底数作为专项整治活动的重要基础,对所管行业、领域的涉乱总体情况、表现形式及成因等进行全面排查分析,做到底数清、情况明。
    3、采取严打形势,确保农资市场健康有序。对查出的违规违法经营行为,采取立查立办,从重从快处置方式,严格维护广大农民群众的利益,确实维护了农民的合法权益得到保证。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站