bob最新官网下载

柳林镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

   为切实提升人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和认可度,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,保障人民群众安居乐业,切实维护辖区治安稳定,营造风清气正的镇域环境。近日,在全省公众安全感测评即将来临之际,镇司法所联合柳林派出所在辖区内集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    
    此次宣传活动以“平安建设我参与·扫黑除恶我知晓”为主题,通过设置展板,向辖区广场、超市、集贸市场、商铺等人员密集地发放扫黑除恶宣传资料,现场讲解村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,向广大群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性等形式拓展宣传形式,号召广大群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众积极参与,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,为“平安柳林”建设贡献力量。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站