bob最新官网下载

三合园区公交专线开通啦!

7月2日上午7时30分,随着第一辆喷有“三合园区--五郎园区”崭新标识的公交车驶出园区公交站,标志着园区企业、周边群众长期以来关注期盼的园区公共交通迈出坚实的一步,展现了园区配套服务建设发展的新面貌。

园区公交专线(8路公交)以三合生物科技产业园(振华生物科技有限公司门口)为始发站,途经御景苑、江滨公园、天桥路口、荷花园家具市场、民乐路中段、民乐家苑、城关中学、信访局、城许路口、运管所、城固酒厂、五郎佳苑、高铁站路口共13个站点,终点站设置在现代材料产业园(陕西首铝模架科技有限公司门口),建设港湾式候车厅3个,运营线路长度11公里,线路开收班时间分别为早上7:00至下午17:45,发车时间间隔约30分钟,极大地方便了园区企业职工上下班及周边群众出行。 

    该线路的建成投运,是县三合园区党工委、县交通局党组深入推进党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动的又一生动实践,对进一步推动“产城融合”发展具有重要作用。    


相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站