bob最新官网下载

文旅局开展多项活动庆祝建党100周年

学党史忆初心

    百年奋斗路,启航新征程。为隆重庆祝中国共产党建党100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年历程,弘扬爱国主义精神和民族精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励广大党员干部的历史责任感、使命感和荣誉感,bob最新官网下载文旅局举行庆祝建党100周年系列活动,重温党史忆初心、淬炼党性践使命。


    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,展现中国共产党建党以来取得的伟大成就,弘扬爱国主义精神和民族精神,引导全县广大干群共抒爱党爱国情怀、共话祖国新貌,文旅局高度重视,认真部署,总支各支部结合学党史感党恩,开展经典诵读、红歌演唱、诗文大赛、书画展、非遗展、优秀文化体验、国产优秀电影展播等活动,圆满举办了庆祝中国共产党成立100周年大型文艺晚会。活动的开展,带领广大党员干部回顾了党的光辉历程、弘扬党的光荣传统,从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量。


    为深入推进党内关怀机制,关心关爱离退休党员的生活身体情况,使他们继续发挥余热,为党和国家做出积极贡献,党总支筹措资金对成绩突出、影响面大的老党员和生活困难进行了走访慰问,同时将“光荣在党50年”纪念章送到了一名老党员的病床上,让他们感受到党的温暖和组织的关心。

    7月1日,各支部组织党员干部齐聚一堂,认真收听观看中共中央在北京举行的庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播,在观看过程中,大家对习近平总书记那铿锵有力、催人奋进的讲话不时发出阵阵掌声,纷纷表示要以史为鉴,不忘初心,履职尽责。

    党总支向与会党员干部报告了上半年党建工作开展情况、存在问题及下步打算;对评选出的7名优秀党员、3名优秀党务干部、2个先进基层党组织进行了表彰奖励;向2名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并对各支部7月份的“主题党日+”活动开展进行了点评。大会在老党员“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,数风流人物,还看今朝”声情并茂的发言中落下帷幕。


    通过一系列活动的开展,激励全体党员干部在各自工作岗位上勤奋工作。文旅局党总支号召各党组织及广大党员干部,要保持优良政治本色,树立正确政治方向,以优秀为榜样,以建功立业为己任,围绕中心、服务大局;以史为鉴、开创未来,凝心聚力、开拓进取,为文旅勃兴努力奋斗,再创佳绩、再立新功。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站