bob最新官网下载

bob最新官网下载召开全县稻渔产业规划评审和产销对接会

    为了细化出台全县稻渔产业发展规划,大力推进产销对接,不断促进稻渔产业加快发展7月2日,bob最新官网下载组织召开了全县稻渔产业规划评审和产销对接会。县稻渔产业专班成员,龙头镇、莲花办、老庄镇等10个建设镇办分管领导及23个产业村负责人,大米和渔业产销大户,陕西佳昊信息科技有限公司负责人和相关评审专家参加了会议县农业农村局副局长李江主持会议,县委农办主任、县农业农村局局长卢华出席会议并作讲话。


    会上,规划方陕西佳昊信息科技有限公司负责人对全县5万亩稻渔产业发展规划进行了系统的阐述和讲解,与会专家和建设重点镇村代表逐一进行了发言,提出了具体的意见建议。大米产销大户、育种育苗大户、渔业养殖大户等,现场与稻渔产业发展镇村或经营主体进行了面对面的交流互动,科学分析了市场营销情况,进一步打消了产业发展村的销售顾虑,坚定了发展稻渔产业的信心和决心。

    最后,县委农办主任、县农业农村局局长卢华作总结讲话,他要求,一是要尽快完善稻渔产业发展规划,将专家和重点建设镇村提出的意见建议进行逐一完善;二是要坚定稻渔产业的发展信心,抢抓发展机遇,紧扣地理环境等优势,克服畏难情绪,全面抓好稻渔产业发展工作;三是要突出重点环节,高标准建设发展,积极筛选水稻种植与水产养殖优良品种,总结形成适合城固发展的高效综合种养技术规范,全力打造高产高效的种养示范基地四是要强化科技支撑和服务保障,积极派驻农技、水产专家入驻重点镇、村、企业,全程跟踪做好技术服务指导和项目规范管理等工作。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站