bob最新官网下载

县发改局荣获2020年度目标责任考核优秀单位

6月30日,bob最新官网下载委、县政府组织召开了全县2020年度目标责任考核大会,县发改局荣获2020年度目标责任考核优秀单位和先进基层党组织荣誉称号。

2020年在县委、县政府的坚强领导下,发改局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量发展主题,坚决贯彻落实我市、我县“六稳”“六保”工作要求和稳投资稳增长决策部署,进一步凝心聚力抓班子、务实担当带队伍、尽心竭力谋发展,圆满完成年度目标任务,先后荣获扩大有效投资先进县区和全市发改工作先进集体2项市级荣誉,荣获重点项目建设、招商引资、移民搬迁等7项县级奖励,在脱贫攻坚、项目谋划等工作中6人荣获市县表彰,为县域经济高质量发展作出了应有的贡献。

辉煌的成绩,使我们前进的脚步更加坚定有力。2021年县发改局将以此次表彰为契机,深入开展党史学习教育,拿出“十四五”开局之年应有的雄心壮志,抓经济稳增长、抓项目扩投资、抓规划促落实、抓园区促招商、抓作风强队伍,围绕中心、服务大局,以实干精神筑牢初心,以担当作为践行使命,奋力推进县域经济高质量发展。


相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站