bob最新官网下载

陈心亮看望慰问老党员、困难党员

建党100周年来临之际,6月23日,副市长、县委书记陈心亮到博望街道办事处看望慰问老党员、困难党员,为他们送去米、油、慰问金和党组织的亲切关怀,并致以节日问候和衷心祝福。

在军王村90岁的老党员饶芝洁的家中,陈心亮亲切询问老人的身体状况和生活情况,亲手为她佩戴“光荣在党50年”纪念章。饶芝洁曾担任村干部,在党64年,退休后她依然关心、关注村上发展,充分发挥了党员的先锋模范作用。看到老人神采奕奕、精神矍铄,陈心亮十分高兴,感谢她过去为我县经济社会发展做出的贡献,并祝福老人健康长寿、生活幸福。

陈心亮来到胜利街社区看望慰问了困难党员王世发,为他送上了慰问金和慰问品,详细了解了其经济收入、家庭成员、日常生活等情况,嘱咐社区干部要特别关心、关注生活困难的老党员,真心实意帮助他们解决实际问题,让他们充分感受到党组织的温暖。

在离退休老干部张永祥、李顶乐家中,陈心亮亲手为他们佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并关切地询问其生活起居情况,认真聆听老人的光辉奋斗经历。 

陈心亮指出,老党员是党和国家的宝贵财富,见证了伟大的中国共产党领导中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大奋斗历程。他们在战争年代经受了血与火的考验,和平时期为家乡建设发展无私奉献,是我们的宝贵财富和学习的榜样。希望老同志们继续发挥优势,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,帮助我们把工作做得更好。全县各级各部门要饮水思源,时刻把老党员、困难党员的冷暖放在心上,把党组织的关怀送到他们的心坎上,落实好各项待遇,用心用情做好服务保障,让他们安度晚年。同时,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,为新时代追赶超越、建设高质量“六个城固”不懈奋斗。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站