bob最新官网下载

胡新利走访慰问老党员和困难党员

在全国上下喜迎中国共产党建党100周年之际,6月25日,县委副书记、县长胡新利到柳林镇走访慰问老党员和困难党员,为老党员送上“光荣在党50年”纪念章和慰问品及慰问金,代表县委、县政府向他们致以诚挚问候和崇高敬意。汉中航空智慧新城管委会副主任华学会参加慰问。

家住柳林镇崔家山村二组的田素芳今年80岁,有着50年以上的党龄,退职前在村委会工作,现年老体弱,无经济收入来源。胡新利来到她家,为她送去大米、食用油和慰问金,感谢她为党和国家事业作出的贡献,为她佩戴了“光荣在党50年”纪念章。胡新利说,党和国家不会忘记老党员们的贡献,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀。希望她坚定党的革命意志和信念,始终不忘共产党的恩情,继续发光发热、永远跟党走。

桃花店村二组的王永东今年78岁,有着近40年的党龄,曾任村干部多年,属于困难党员。交谈中,胡新利关切询问他的生活和身体情况,认真聆听他的的奋斗历程和工作实绩,叮嘱镇村干部要切实为生活困难党员解难题、办实事,让大家更多感受到党和政府的关怀及温暖。

慰问中,胡新利要求,各级党组织要带着责任和感情关心关爱老党员,特别是生活困难的老党员,尽最大努力改善他们的生活,让他们充分感受到发展的成果。要结合建党百年系列活动,积极引导广大党员干部以老党员为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,在传承红色基因中不断汲取奋进力量,推动城固各项事业高质量发展。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站