bob最新官网下载

中国共产党小河镇第六次代表大会圆满召开

629日,中国共产党小河镇第六次代表大会召开,大会分别听取和审查了中国共产党小河镇第五届委员会、中国共产党小河镇纪律检查委员会工作报告;大会分别选举产生了中国共产党小河镇第六届委员会、中国共产党小河镇新一届纪律检查委员会及出席中国共产党bob最新官网下载第十六次代表大会代表。

大会指出,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“保民生、促增长、保稳定”这条主线,主动适应经济发展新常态。大会认为,要坚持走创新发展之路,把解放思想、动力培育、产业升级贯穿于创新发展的始终,努力建设活力小河;要坚持走协调发展之路,坚定不移地实施全面发展战略,推进以人为本的特色城镇化,推进物质文明和精神文明协调发展,推进民主政治和法治小河建设,努力建设和谐小河;要坚持走绿色发展之路,科学规划生态空间,促进人与自然和谐共生,推进资源节约和高效利用,加强生态环境综合治理,努力建设美丽小河;要坚持走开放发展之路,推进开放型经济建设,擦亮小河靓丽名片,努力建设繁荣小河;要坚持走共享发展之路,加快乡村振兴步伐,全面提高社会保障水平,推进山区社会事业全面发展,努力建设幸福小河。

大会强调,必须落实全面从严治党要求,全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,着力夯实与时俱进的思想根基,着力发挥总揽全局的核心作用,着力锻造跨越发展的中坚力量,着力构筑坚强有力的战斗堡垒,着力保持党同人民的血肉联系,着力营造风清气正的发展环境,不断提高党的建设科学化水平,把党的政治优势和组织优势转化为推动跨越式发展的强大力量。大会号召,新一届的党委班子要继续发扬埋头苦干、力争上游的优良传统,要全身心投入到小河镇的各项建设中去;全镇党代表要坚持发扬桥梁和纽带作用,紧密团结在新一届党委周围,与全镇党员群众同心同德、立足岗位、创先争优,聚力攻坚、矢志跨越,为实现小河镇“十四五”发展宏伟目标、全力推进乡村振兴而努力奋斗。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站