bob最新官网下载

中共龙头镇委员会召开庆祝建党100周年大会

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日上午,中共龙头镇委员会隆重召开庆祝建党100周年大会。镇党委领导班子成员、各村(社区)党支部书记、受表彰人员、站(办)负责人共计100余人参加了会议,镇长蔡琦主持大会。

    9时许,在庄严的国歌声中庆祝大会隆重开幕。会上,镇党委副书记张鑫带领全体与会者面向党旗重温入党誓词,再次许下对党和人民的庄严承诺,牢记初心使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。纪委书记上官一凡宣读了《中共龙头镇委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对4个先进基层党组织、39名优秀共产党员、15名优秀党务工作者进行了表彰。颁发“光荣在党50年”纪念章将整个庆祝大会推向了高潮,新一届镇党委班子成员向14名光荣在党50年的党员代表颁发了纪念章,向他们致以最崇高的问候和最美好的祝福,并与他们合影留念。随后,预备党员代表李容薪、优秀党务干部代表马勇、在党50年党员代表熊佰强做了交流发言,字里行间流露着对党的感恩、流露着永跟党走的坚定决心、流露着为共产主义事业而奋斗的矢志不渝和砥砺前行。特别是熊佰强题为《没有共产党就没有新中国》的发言,淳朴而有温度的话语,表达着对党的浓浓深情,对理想信念的坚守,用50年诠释了对党的无比忠诚以及对伟大事业的无限追求,让全体与会者为之感动,为之鼓舞。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站