bob最新官网下载

柳林镇召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话暨“两优一先”表彰会

为庆祝中国共产党成立100周年,根据中央、省委、市委、委有关部署要求,进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神不断推动党史学习教育走深走实75日,柳林镇召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话“两优一先”表彰会,共同回顾党的光辉历史,表彰先进鼓舞士气,激励全镇广大党员干部以先进典型为榜样,立足岗位担当作为,为实现柳林经济社会发展全面领先再立新功、再创新业,走出持续发展的柳林特色之路。

镇党委班子成员、各村(社区)党支部书记、副书记、文书,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和部分纳新党员共计92人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。镇人大主席何福祥宣读了表彰决定。会上为6个先进党支部、41名优秀共产党员和10名优秀党务工作者颁发了奖牌证书。

会上,党委书记陈晓斌组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话,重点围绕“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神的内涵要义,结合柳林镇实际做了深入浅出、通俗易懂的阐述。坚持真理、坚守理想,就是党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神,补足精神之“钙”,为柳林各项事业发展提供科学理论指导。践行初心、担当使命就是要把工作岗位作为守初心、担使命的首要阵地和最佳平台,聚焦项目建设、经济发展、民生保障等领域,勇于担当、善于作为、甘于奉献,全心全意为民服务解难题,尽心尽力为民谋利促发展。不怕牺牲、英勇斗争,就是在项目建设、疫情防控、安全生产等工作上面临的压力越大,我们的工作就越要主动,充分发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责对党忠诚、不负人民,就是要初心不变接续奋斗,在工作中撸起袖子、甩开膀子、沉下身子,继续用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,让各项工作焕发新气象、发生新变化、展现新面貌。

最后,为进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,镇党委书记陈晓斌做了一堂党课专题辅导。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站