bob最新官网下载

双溪镇举办庆祝建党100周年 “永远跟党走 启航新征程”文艺演出活动

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,铭记党的历史,发扬党的优良传统,6月30日下午,双溪镇举办的以“永远跟党走 启航新征程”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在双溪村文化广场唱响。全体机关领导干部、各村及驻镇单位负责人、演出人员共200余人参加活动,县文化馆受邀到场指导。


活动由镇机关一首铿锵有力的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕。现场节目形式多样,内容丰富,围绕“庆祝建党100周年”这一主线,分别以歌伴舞《我和我的祖国》、配乐朗诵《共产党宣言》节选、三句半《庆七一·颂党恩》、说唱表演《老两口学毛选》、大合唱《名字叫中国》等群众喜闻乐见的表演形式,为党的百年华诞送上最真挚的祝福,也为观众们带来了一场精彩的演出。




文艺节目精彩、气氛热烈,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,讴歌建党100周年来党的丰功伟绩、双溪镇乡村的巨大变化,广大群众的幸福感、获得感、满意度不断提升,展现了全镇干群不忘初心、全面开启乡村振兴战略的良好精神风貌。

活动最后,对评选出来的一、二、三等奖节目进行了表彰奖励。

相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站