bob最新官网下载

中共bob最新官网下载莲花街道工作委员会关于表彰2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

各党(总)支部:

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。为振奋精神、弘扬正气、树立标杆、表彰先进,进一步激励和调动全办各党组织、广大党员和党务工作者为实现莲花提质赶超,发展目标再创佳绩,经街道党工委研究,决定对莲花池村党支部等5个先进基层党组织、梁波等49名优秀共产党员、蔡虎虎等12名优秀党务工作者予以表彰奖励。

街道党工委希望,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,埋头苦干,再立新功,再创佳绩。

街道党工委号召,全办各党组织和广大党员干部,要向受到表彰的先进集体和先进个人学习,学习他们信念坚定、服从大局、无私奉献、服务社会的公仆情怀;学习他们公道正派、严于律己、清正廉洁的优秀品质;学习他们爱岗敬业、勇挑重担、示范带头、争创一流的奉献精神。全办上下要以党史学习教育为契机,进一步坚定理想信念,转变工作作风,增强工作实效,讲政治、顾大局,创佳绩、作表率;办实事,开新局,为实现莲花高质量发展作出应有贡献。

附件:莲花街道办事处2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰名单

中共bob最新官网下载莲花街道工作委员会

2021年629日        


相关稿件

宝博体育 宝博体育 - 官方网站 宝博 - 宝博体育 宝博体育 宝搏体育 - 官方网站